Сырный суп в хлебе

Image

Ингредиенты для приготовления сырного супа:

 Хлебцы круглые (хлеб грубого помола) -3шт .;
Картофеля-2-3шт .;
Грибы - 300г .;
Лук-1шт .;
Сливки 100 мл .;
Сыр «Сливочный» - 50г .;
Лук порей;
Растительное масло;
Соль, перец.

Приготовление сырного супа:

Шаг 1: Готовим хлебные тарелочки. Для этого равномерно отрезаем верхушку хлеба, чтобы стенки оставались одинаковыми. С помощью ложки для мороженого вырезаем сердцевину у хлеба. После чего на 10-15 минут отправляем хлебец в духовку, чтобы он подсушился.

Image
Image
Image

Шаг 2: Готовим овощи. Получаем лук, картофель и очищаем их от кожуры, после чего нарезаем кубиками. Затем промываем хорошо грибы и также режем небольшими кусочками. В воду, разбавленную с солью, бросаем картофель и варим до полу готовности. Пока готовится картофель, обжарим лук на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем кладем к луку грибы и жарим до готовности.

Image
Image
Image

Шаг 3: Варим суп и подаем к столу. К картофелю добавляем обжаренные грибы с луком. В эту же массу бросаем сыр «Сливочный» и молоко. Суп должен вариться до готовности картофеля. После готовности добавляем смесь в блендер и взбиваем до однородности всех ингредиентов и немного солим и перчим. Подаем суп с усыпанными сверху жареными грибочками и нарезанным пореем. Затем накрываем хлебной корочкой и даем настояться 10-20 минут

Image
Image
Image

Приятного аппетита!

Закуска «Сырно-ореховые Рафаэлло»

Image

Ингредиенты для приготовления:

сыр твердый «Золотой орешек»: 300 г.
крабовые палочки 200 г.
оливки без косточек большие: 150 г
миндаль: горсть
чеснок: 3 зубчика
майонез и специи: по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок и заправить майонезом. Добавить специи по вкусу. Крабовые палочки также натереть на мелкой терке.
Каждую оливку нафаршировать целым миндалем. Из сырной массы слепить небольшой шар, положив внутрь оливку с миндалем. Теперь этот шарик обвалять в крабовой стружке.

Сырный пирог «Ланселот»

Image

Ингредиенты для приготовления:
Для теста:
мука - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
холодная вода - 100 г.
щепотка соли,
масло для смазывания формы.
Для начинки:
сыр твердый «Ланселот» - 250 г,
яйцо - 2 шт.,
молоко - ½ стакана,
сливки 20% жирности - ½ стакана,
соль, красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Муку смешать с солью, добавить мягкое сливочное масло и замесить крутое тесто, постепенно вливая воду. Тонко раскатать тесто и выложить в форму для выпекания. Выпекать в разогретой до температуры 200 ° С духовке в течение 15 минут. Натереть сыр «Ланселот» на мелкой терке. Яйца взбить с молоком, сливками и щепоткой соли до однородной консистенции. На готовое тесто выложить тертый сыр, добавить соль перец и другие специи по вкусу. Залить сыр яично-молочной смесью. Выпекать пирог еще в течение 25-30 минут. Подавать теплым.

Рулеты из баклажанов с сыром и помидором.

Image

Ингредиенты для приготовления:

Баклажаны: 3 шт.
томаты 3 шт.
сыр «Российский» ТМ «Сыры Бурлука»: 100 г.
чеснок (зубчик): 4 шт.
майонез
зелень
масло

Приготовление:

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, посолить и оставить постоять 20 минут. Затем смыть соль, выложить на горячую сковороду с маслом и обжарить. Если на обжаренных баклажанах много жира выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Баклажаны намазать майонезом с чесноком, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, положить кусочек помидора и посыпать сыром. Свернуть рулетиком. Баклажаны готовы. Вкусно и быстро.

Картофельные драники с сыром

Image

Ингредиенты для приготовления:

картофель - 600 гр .;
яйцо - 1 шт .;
лук - 1-2 шт. (В зависимости от размера)
мука - 3-4 ст. л .;
растительное масло - 40-50 гр .;
твердый сыр ТМ «Сыры Бурлука» - 100 гр. (по желанию можно больше);
соль, черный молотый перец и другие приправы - по вкусу.

Приготовление:

Картофель промыть, очистить, натереть на крупной или мелкой терке. По желанию с пюре можно слить сок, или же оставить жидкость для «сочности». Очищенный подготовленный лук лучше тереть на мелкой терке, чтобы получилось пюре, из которого можно слить лишний сок. Сыр твердый натереть на крупной терке. В пластиковой миске перемешать лук, картофель, яйцо, добавить сыр, соль, перец и приправы. Затем добавить муку, после чего массу перемешать. По консистенции она должна напоминать жирную сметану. Для жарки нужна или чугунная сковородка, или с антипригарным покрытием. Перед жаркой масло на сковороде разогреть, затем ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон.

Сырно-кабачковая запеканка «Сытый Бурлук»

Image

Ингредиенты для приготовления:

400 г сыра,
300 г кабачков,
100 г помидоров,
несколько веточек зелени,
3 яйца,
150 г муки
щепотка кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки натереть на крупную терку, посолить, оставить на полчаса и слить сок. Измельчить зелень. Сыр протереть через сито, разболтать яйца, соль, специи и муку. Перемешать, добавить кабачковую массу, зелень и снова все перемешать. Выложить блюдо из сыра в смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму. Сверху разложить порезанные кружочками помидоры, зелень и отправить в разогретую до 180 ° С духовку. Выпекать 40-50 минут. Немного остудить запеканку, достать из формы и подавать как отдельное блюдо или в виде гарнира

Сырно-яичная запеканка «Бурлучек»

Image

Ингредиенты для приготовления:

2 большие луковицы;
3 ст. л. сливочного масла;
1/4 стакана вяленых помидоров;
1,5 стакана тертого твердого сыра;
1 стакан панировочных сухарей;
7 яиц (количество яиц зависит от размера вашей сковороды)
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 ° С. Нарезать лук тонкими полукольцами. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить к луку измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске панировочные сухари с сыром. Половину этой смеси добавить к луку на сковороде. Ложкой сделать углубление в сырно-луковой подушке по количеству яиц. Аккуратно разбить по одному яйцу в каждую из углублений. Посолить и поперчить блюдо. Посыпать яйца остальной частью сыра с сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут, запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!

©2018 Burluk-Cheese. All Rights Reserved.